新闻中心

News

美总统鸿图娱乐助理回应特普会:符合美国利益

   7月16日,芬兰首都赫尔辛基,美国总统特朗普与俄罗斯总统普京将举行峰会,鸿图娱乐注册这也是特朗普上台一年半来美俄总统的第一次正式峰会。对即将上演的“普特会”,《南德意志报》称之为“新加坡会晤续集”,即本月中旬特朗普与朝鲜领导人金正恩在新加坡的会晤。选择在第三国举行如此重要的会晤凸显美俄关系当前的艰难和敏感,从乌克兰内战、叙利亚危机、伊朗核协议到对俄制裁、北约军演等,克里姆林宫与华盛顿几乎都发生激烈冲突,尤其是美国“通俄门”调查阴影持久不散,两国关系处于冷战结束以来的冰点。

  “美国总统特朗普起床了,对着镜子美滋滋地摆弄领结,卧室的墙上还挂着普京赤裸上身骑马的画像。特朗普打开房门,与门外的普京同开一辆敞篷车,片刻之后,敞篷车化为一匹飞马,两人一马双跨,纵情遨游。”25日,《纽约时报》网站刊登这样一段72秒长的动漫,视频题目是:“特朗普与普京:一个爱情故事。”美国Yahoo新闻网称,《纽约时报》的这段视频遭到抨击。

  抛开这段视频的争议性,它凸显美国国内对特朗普与普京关系的深深疑虑。为了安排这次峰会,鸿图娱乐特朗普至少从3月份就开始对外放风,以消磨阻力。英国《独立报》称,俄罗斯当下面临制裁、外交驱逐,与西方多国关系艰难,原因包括乌克兰内战、叙利亚危机、兼并克里米亚等,前间谍中毒案加剧了俄英矛盾,这样的峰会当然不会受到批评者以及部分美国国会议员的欢迎。

  “我不认为特朗普总统与普京总统会面有任何不寻常之处,如果你回头看看,过去一年,英国、德国、法国、希腊、芬兰、奥地利、比利时和意大利的领导人都与普京总统举行了双边会见。”27日,访俄的美国总统国家安全事务助理博尔顿为特朗普辩解。博尔顿本人去年曾称俄罗斯干预美国选举是“真正的战争行为”,并称基于信任俄罗斯的政策“注定失败”。如今他在俄表示,尽管美国国内存在政治噪音,但美俄总统直接沟通符合美国的“最佳国家利益”。

鸿图娱乐注册
浮动广告二