新闻中心

News

老赖住着别墅还拖欠物业费坐高铁获鸿图娱乐法官接站

   7月2日,历城法院华山执行团队根据掌握的消息,确定一名长期躲避执行的被执行人李某,鸿图娱乐开户将于当晚乘坐高铁于21:50到达济南西站,团队负责人吴刚法官当即决定对其实施拘传。

  晚21:50,列车准时进站,济南铁路公安的乘警已经将李某控制,在济南铁路公安处乘警支队及西客站派出所的大力支持下,执行人员与法警执行强制机动队顺利将李某带回执行局。

  本来以为只是条“小鱼”,没想到却是一名“资深老赖”。李某多年前从事物流行业,收入颇丰,家境殷实,住别墅开豪车,却拖欠物业费3万多元,并因此而成为被执行人。

  执行人员经过搜查李某的随身物品,发现其携带多张银行卡,鸿图娱乐还有其经营单位的公章,李某当场通过案款管理系统将借记卡余额转出,缴纳了案款,案件顺利执结。

  经过询问还了解到,李某的经营因资金链断裂陷入困境,随即通过向社会借款进行融资,但最终面临境况却进一步恶化,自2012年起开始四处躲债。几年间其辗转西安、甘肃等多地,难以落实其下落。

鸿图娱乐注册
浮动广告二